Cómo desactivar el estado activo en Facebook Lite

Tu respuesta rápida:

La marca de tiempo del «último activo» es realmente muy molesta en momentos en que todos en tu lista de amigos conocen tu inicio de sesión y tu horario de uso.

Para desactivar directamente lo último activo o visto por última vez en Messenger, solo necesita tocar «Disponibilidad» en la configuración de su perfil y luego tocar el botón «APAGAR».

La “última hora de visualización” en el chat es una característica muy complicada de Facebook Messenger.

A veces es posible que desees desactivar el estado en línea visto por última vez. ¡No es necesario que toda tu lista de amigos sepa cuándo o cuánto tiempo has estado activo!

Cómo desactivar el estado activo en Facebook Lite:

Como sabes, puedes desactivar el estado de tu empresa en Facebook, que también oculta tu estado en línea en Messenger de forma predeterminada.

Tienes los siguientes métodos para intentar desactivar el estado activo en Facebook Lite:

1. Uso Invisible: No visto por última vez Aplicación

Si estás usando un Android, es posible que también tengas que ocultar la última vez que lo visitaste en Facebook, Viber y WhatsApp.

🔗 Enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tda.unseen.nolastseenorread&hl=en_SG

Paso 1: Tendrás que otorgar cierto acceso a la aplicación. Para empezar, permita el «acceso a notificaciones».

Paso 2: Luego serás redirigido a la página de inicio de Invisible. Busque la opción de configuración que estará ubicada en algún lugar cerca de la esquina superior derecha.

Paso 3: En el panel de configuración, deberá habilitar todas las opciones para las aplicaciones con las que desea que funcione Unseen. Dale acceso a Facebook Messenger, Viber y WhatsApp por igual.

2. Para persona soltera

Ocultar el estado en línea bloqueando a alguien en Facebook no es una buena idea, tienes una buena opción.

Aquí encontrará la guía sobre cómo ocultar su último estado visto en Messenger:

Paso 1: abra la aplicación Facebook Messenger o vaya a messenger.com e inicie sesión allí.

Paso 2: Desde la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de su foto de perfil que lo redirigirá a la configuración de su perfil.

Paso 3: Allí verías el ‘Disponibilidad‘ opción. Sólo tócalo.

Etapa 4: Deberá deslizar el interruptor de la izquierda a la posición Apagado. Aparecerá una ventana de confirmación. Simplemente haga clic en «APAGAR».

Una vez ejecutado con éxito, su estado activo desaparecerá.

Nota rápida: El proceso es bastante sencillo en Messenger lite. La aplicación sólo tiene tres pestañas. En el último encontrarás que la primera opción es tu nombre de perfil. Al hacer clic en el nombre del perfil, tendrá tres opciones:

1. Editar en el perfil.

2. Desactiva tu presencia online.

3. Activo ahora.

La segunda y tercera opciones tienen botones deslizantes al lado.

Arrástrelos hacia la izquierda para ocultar su estado de actividad. Si usa Facebook principalmente para chatear y nada más, Messenger Lite es su aplicación preferida. Es de tamaño pequeño y ocupa relativamente poco espacio en su teléfono en comparación con Facebook Messenger.

3. En el iPhone

Si desea ver el estado en línea de otras personas y ocultar el suyo, debe instalar dos aplicaciones, Mensajero & Facebook Lite en su dispositivo iPhone.

Una vez instalado, sigue estos pasos:

Paso 1: En primer lugar, abre tu Messenger de Facebook y ve a la sección de chat. Verá todas las personas con estado activo en sus nombres.

Paso 2: Para ocultarlo, debe ir a la configuración de Messenger y cambiar manualmente su estado activo a «DESACTIVADO».

Paso 3: Como sabes, antes en el iPhone 6 podías ver tu nombre en la sección de chat donde podías desactivarlo directamente pero ahora, tras la reciente actualización, tienes que hacerlo manualmente desde los ajustes.

Etapa 4: Una vez que haya desactivado el estado activo, deberá volver a la aplicación de Facebook e ir a la sección de chat. Allí verás que allí aparecerán todas las personas activas.

No te preocupes, no podrán ver tu estado en línea. Eso es todo, es fácil para tu dispositivo iPhone.

Nota: La configuración puede ser ligeramente diferente para su iPhone 6, 7 u 8. Es por eso que recomendamos consultar la pestaña Configuración en su Messenger para encontrar la opción Estado activo en Privacidad y configurarla en «DESACTIVADO».

Califica este post